Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite de oliva- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de ricota fresca
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- noz -moscada ralada a gosto
- pimenta-do-reino branca a gosto
- páprica doce a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Adicione o espinafre refogado e misture bem. Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar assada.Valor nutricional e calórico por porção
Calorias = 155 kcal
1 porção = 1 pedaço (165g)
Número de porções = 4
FONTE: Site Cyber Diet.
Que delícia!
ResponderExcluirVou fazer!
Bjus
Vizinha,eu estava indo pegar uma xícara de açúcar na amiga ao lado, quando passei e ví as luzes de sua casa (blog) ...nossa que lindo aqui ...
ResponderExcluirQuando tiver um tempinho passe lá em Casa para um café...
Se resolver se hospedar , preparo minha melhor roupa e também venho para ficar !
Se precisar de algo é só gritar ,moro entre as montanhas e por lá tem eco.
Meu nome é Valeria , mas pode me chamar de Va .
Hmmmmm, adorei as receitinhas que tem aqui.
ResponderExcluirEstou bem nessa fase de fazer uma cozinha light! Vou experimentar algumas das suas receitas.
Bjos!
Anne, que receita boa... adoro
ResponderExcluirBeijos
Anne, obrigada pelo carinho.. obrigada mesmo.. postei outra coisa ja beijo amiga indique meu blog please
ResponderExcluirhttp://dietandoadieta.blogspot.com/
flor adoreii aqui me segueee?
ResponderExcluiressa foto é mentirosa... não é essa receita pois fiz igualzinho e fica totalmente diferente... não cresce o espinafre fica bem visivel nessa nem aparece... na foto tem tomate e não vai tomate na receita... engana trouxa...
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